SE A MORTE ME LEVAR

Se a morte me levar...

iremos de braços dados

Como plumas dançaremos ao vento

Falarei como foi importante minha vida

Contarei da família linda que tive

Falarei também dos amigos que conquistei

Alguns pertinho que me fizeram carinho

Outros bem distantes há quem eu muito amei

Se a morte me levar...

Iremos entoando lindas melodias até o céu

E quando lá chegar, pedirei ao senhor

Que guarde com carinhos todos que conheci

Pois de sua fé me fortaleci e neles me encontrei

Sem lagrimas nos olhos...

Se a morte me levar.