PRIMAVERA
EU DESEJO A PRIMAVERA
VER O SOL NO SEU RESPLANDECER
NO ARREBOL DE UM NOVO DIA
SENTIR O CHEIRO DA NATUREZA
DAS FLORES A ENCANTAR
NA EXULTAÇÃO DAS CORES
VER A ALEGRIA DOS PÁSSAROS
QUE DESMAIAM-SE A CANTAR.
EU DESEJO A PRIMAVERA
A ALEGRIA QUE ELA TRAZ
VENTOS DOCES E SUAVES
LEMBRANÇAS DE AMOR E PAZ
VER AS FLORES DOS iPÊS
QUE ADORNAM AS AVENIDAS
E ARRANCAM SORRISO E ENCANTO
DE VARIOS CORAÇÕES SOFRIDOS.
EU DESEJO A PRIMAVERA...
E TODA BELEZA QUE ELA TRAZ....
TEMPO DE ALEGRIA...
A BELEZA EXUBERANTE DA NATUREZA
EXPRESSÃO DO VERDADEIRO AMOR DO CRIADOR...
QUE SE REVELA NUMA SIMPLES FLOR
- NO CANTAR DOS PÁSSAROS...
- A ALEGRAR MEU CORAÇÃO.
EU DESEJO A PRIMAVERA
Obs.: Esse poema foi escrito durante a aula de Administração Mercadológica II (Marketing)