Nunca mais
Nunca mais vi
Seus olhos azuis,
Nem o brilho que eles transmitiam...
Nunca mais ouvi
Sua doce voz
Chamando o meu nome...
Nunca mais senti
Seu perfume inebriante,
Que me fazia enlouquecer...
Nunca mais te vi, ouvi ou senti.
Mas você continua aqui dentro
O tempo todo.
Eu sempre vou amar você.