Visita
Visita
Minúsculas patinhas
a pisotearem meu poeminha
cutucando antenamente minha rima
sacudindo-se a criaturinha
será que aceita?
será que oposita?
tremula o mosquitinho
frente a luminosidade
pequenina visita
a espreitar minha forma de ver
a clareza mundana.....
Violetta