Bem feito pra você
Bem feito pra você
Marcos Moreno / Ibitinga
Bem feito pra você
Quem mandou escolher
Quem escolhe é escolhido
Escolheu o seu marido
Você fez por merecer
Eu queria os beijos seus
Ter você nos braços meus
Você não quis nem saber
Escolheu outro bacana
Ele tinha muita grana
Alimentava o seu prazer
Eu andava de fusquinha
Era tudo o que eu tinha
O que eu podia oferecer
Você sempre me esnobava
Com outros você ficava
Eu não servia pra você
Bem feito pra você...
E o tempo então passou
Com outro você se casou
E bem longe foi viver
Eu fiquei no meu canto
Só Deus sabe o quanto
Eu lutei pra te esquecer
Te encontrei por um acaso
Uma flor fora do vaso
E sem água para beber
O marido te abandonou
Com dois filhos te deixou
Hoje você vive a sofrer
Bem feito pra você...
Quem mandou escolher
Quem escolhe é escolhido
Escolheu o seu marido
Você fez por merecer
Bem feito pra você
Marcos Moreno / Ibitinga