DOMINGO É DIA.

Domingo invade a sala, o quarto, o corredor.
Domingo embala musica suave
Que leva ao grande amor.
Domingo não me serve de isca
Se adormeço é de cansaço
mas se deitas comigo, confesso, viro preguiça.
Domingo é dia de missa a Senhora Nossa
Dentro de mim ofertório
Homilia ao amor queira Deus sempre possa.
Domingo é intimo do jornal, do livro, da internet
Poema de amor singular
Escrito a mão no papel pra que ninguém te delete.
Domingo dormindo fico
Ficando domingo vou
Indo domingo fico
Ficando,SEI, serás meu amor...