Jardim do Mar (fim)

Jardim onde o vento batalha

E que a mão do mar esculpe e talha.

Nu áspero, devastado,

Numa contínua exaltação,

Jardim quebrado

Da imensidão.

Estreita taça

A transbordar da anunciação

Que às vezes nas coisas passa.

Sophia de Mello Breyner - Dia do Mar

Inquieto
Enviado por Inquieto em 22/08/2010
Código do texto: T2452120