Entoa rio pequenino
Suas doces notas
Por entre pedras
Silenciosas
Entoa rio alegre
sua dança e graça
Nas suas curvas
Sinuosas
Entoa sua voz mansa
No coro dos pássaros
Nas tardes
Ditosas
Entoa em mim
Traga-me sua harmonia
Que corre em suas águas
Castas e ditosas!