Jardim do Mar (II)

Jardim de flores selvagens

e duras

E cactos

torcidos em mil dobras,

Caminhos de areia branca

e estreitos

Entre as rochas

escuras

E, aqui e além, os pinheiros

Magros e direitos.

Sophia de Mello Breyner - Dia do Mar

Inquieto
Enviado por Inquieto em 21/08/2010
Reeditado em 21/08/2010
Código do texto: T2450434