Jardim do Mar (I)

Vi

um jardim que se desenrolava

Ao longo de uma encosta

suspenso

Milagrosamente

sobre o mar

Que do largo

contra ele cavalgava

Desconhecido e imenso.

Sophia de Mello Breyner - "Dia do Mar"

Inquieto
Enviado por Inquieto em 21/08/2010
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T2450431