ESTE MUNDO
Este mundo tão grande
Poderia ser diferente
Se fosse espaço menor
Pessoas seriam mais gente.
Gente que veria seus pares
Saberia o outro cumprimentar
Teriam sensibilidade, sorririam
Caras fechadas, cortina no olhar.
Gente ou máquinas humanas?
Modernidade esvaziante...
Engessa o coração humano
Época muito preocupante.