Saco de Estopa ( rodeio )
Saco de Estopa ( Rodeio )
Marcos Moreno / Ibitinga
O velho saco de estopa
já não representa mais nada
mas ele guarda as lembranças
de uma longa caminhada.!
No velho saco de estopa
está também o meu coração
pedaços da minha vida
e as sobras de uma paixão.!
Chora sanfona apaixonada
Chora essa saudade louca
Chora porque chora a saudade
do velho saco de estopa.!
Saco de Estopa ( Rodeio )
Marcos Moreno / Ibitinga
Obs: Fiz esses versos para o Locutor da Clube FM de Botucatu, Dirley Bozoni, quando este foi convidado à participar de Gravação de um DVD de uma Dupla Sertaneja, que na oportunidade estavam regravando a música: Saco de Estopa.