O deserto
Tudo agora é deserto sem você por perto
tudo agora é inserto
tenho que ficar mais esperto
nesse deserto
tão imensso
e com todo o seu resto
com esse deserto
veio esse versso
nesse deserto
onde de você não estou perto
e longe de tudo
e tudo agora é sem nexo.