Navegante...Mares de Antes


Tristonho e solitário barco
Que o vento leva pelo oceano
Sem destino
Sem chegada
Apenas navega
Num navegar enfadonho
 
Parte barquinho
Leva a ilusão
Leva pra sempre
Essa contrita lembrança
Adaga acesa em meu coração
 
Seu caminho é muito triste
Navegar e olhar o mar
Ouvir o som do silêncio
De gaivotas em seu bailar
 
És sorumbático, mas, privilegiado
Por ser o primeiro a vê-lo
Elevar-se, o majestoso Sol
...
Quando principia
Outro raiar
N´um novo dia!






*** imagens google***




AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 17/08/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2443952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.