VOCÊ ME DOEU

Eu sou obrigada a saber

Tudo o que se passa com você?

Sendo que você só faz;

meu coração doer?

Doer,

doer,

doer;

Você se foi do nada...

Nem reparou em mim.

Você não olhou pra escada?

Ela não estava tão vazia assim,

eu estava lá...

ao menos esperava um olhar,

mas você não viu.

Meu coração ficou partido,

em mil pedaços se quebrou,

Sua viagem sem sentido

tão somente magoou.

E o que faço com meu desabandono?

Que nunca se acabou...

Nunca,

Nunca,

Nunca;

Se acabou.

Doeu,

Doeu,

Doeu...

Mais ainda quando como amigo retornou,

E agora?

Vá-te embora por favor,

e deixe-me doer,

doer,

doer,

doer...

Até morrer de AMOR.

Daiane Durães
Enviado por Daiane Durães em 16/08/2010
Código do texto: T2441787