O ENTARDECER
Se o cair da tarde lhe atormenta
Pelo anúncio de mais um dia terminar
Acredite, o alvorecer do próximo dia
Trará mais luz pra lhe acariciar.
A natureza é mãe, não é madrasta,
Acolhe os seus filhos para amar
E aquele que se sentir desprezado
Acredite, bons tempos hão de chegar!
José Teles 15.08.2010