SIMPLICIDADE
Com o vento senti frio,
com o sol muito calor.
Veio a chuva e me molhou.
Na lagoa,
a canoa.
No campo a luzir,
pirilampos.
Na cidade,
há muita maldade.
Com a lua
toda nua
veio a noite
com sua foice.
Agora vou ver meu amor,
no peito não trago rancor,
por isso um sono sem drama
dormirá na minha cama!