O ASTRO REI
O ASTRO REI
(Sonia Barbosa Baptista)
Ele se vai, depois de fazer feliz as pessoas e as plantações.
A natureza agradece com as flores, os frutos, as cachoeiras e uma imensidão de belezas da criação : homens, mulheres, animais, mar, areia, e terra.
Um Universo em maravilhas, que só são possíveis, com o seu maravilhoso calor, amado SOL.
09/08/2010