CONDENADO
CONDENADO
Autor: Deidson Passos RIO 13 AGOSTO DE 2010
SERÁ QUE UM DIA
HAVERÁ UMA MÃO AMIGA
NA HORA DO MEU DESESPERO
ALGUÉM QUE VAI ME AMPARAR
QUE ESCUTE O MEU APELO
QUANDO SOB A TERRA
ME DEITAR
SERÁ QUE ALGUÉM VAI CHORAR
ESPERO QUE O MEU SACRIFÍCIO
DEIXE FRUTOS
ESPERO QUE AS GERAÇÕES
QUE ME SUCEDERÃO
RELEMBREM QUEM EU FUI
E SORRIAM POR MIM
ESPERO QUE UM DIA
EU NÃO SEJA ESQUECIDO
SINCERAMENTE ESPERO QUE NUM AMANHECER
AO ESCUTAR OS CANTOS DOS PÁSSAROS
ALGUÉM GRITE O MEU NOME
E DO CÉU COMO RESPOSTA
VIRÁ A CHUVA MOLHANDO A RELVA
FAZENDO ARBUSTOS E FLORES
NOS CAMPOS CRESCER