Do querer
E o meu medo é essa vontade de te devorar,
Não a carne!
Mas a essência, tocar a pele,
E esquecer, esquecer de mim e te fazer esquecer-se,
Não censurar...
Os teus olhos me confundem, mas tudo que quero é confundir-me,
Sem destino, por um dia, uma noite...
Pule a janela! Esqueça...
Jogue pro alto a certeza, corra o risco de Ser (in) Feliz !