Atrás de um sonho
Atrás de um sonho
Marcos Moreno / Ibitinga
Apenas dezoito anos eu tinha
Quando saí atrás de um sonho
Deixei mamãe chorando na cozinha
E o meu pai num canto tristonho
Eles sabiam que era o momento
E que essa hora logo iria chegar
Para eles o tempo passou correndo
E já era hora do filho se aventurar
Alguns amigos já tinha partido
Na capital eles tinham ido trabalhar
Aquilo parecia que era divertido
Com eles também fui me encontrar
Cada um seguiu a sua estrada
Cada um seguiu a sua profissão
Alguns se perderam na caminhada
Outros mudaram de vez a direção
Quantas vezes eu chorei baixinho
Achando que não fosse agüentar
Naquela cidade me sentia tão sozinho
E lá de casa eu só fazia lembrar
Estudei, me formei e me casei
Quantas coisas aconteceram, enfim
Inevitavelmente cabeçadas eu dei
O destino foi cruel demais para mim
E, os sonhos que eu sonhei um dia
Com o tempo foram esquecidos
Hoje, o que realmente eu queria
Era recuperar esse tempo perdido
Voltar nos dezoitos anos e sonhar
Porque nem sonhar não sonho mais
Queria novamente lá em casa voltar
E poder abraçar meus queridos pais
Rever todos os conceitos de sonhos
Buscar ser feliz de verdade
Aproveitar cada minuto da vida
Esquecer se a estrada é comprida
E distinguir os sonhos da realidade
Atrás de um sonho
Marcos Moreno / Ibitinga