Versos e flores
Arremedando tuas letras,
procuro por um poema leve,
solto ao azul do teu vento;
pairando por ali, feito neve.
À procura de encantos
de tantos verdes e amarelos,
nas claras esquinas de sóis,
em rimas douradas; anelos.
E eu, passeio neste jardim,
colhendo uns versos e flores,
inventando poesias e cores
e as guardando em mim.