Margaridas
Margaridas são flores queridas

São bonitas e alegram a vida

Não são raras, nem caras

São fáceis de se encontrar

De simples cultivar 

No campo florescem, 
livremente

Emoldurando a natureza, 
eternamente

Enfeitam telas, janelas 

E os lindos cabelos

Das belas donzelas