BORBOLETA 2
BORBOLETA
A voar La esta a borboleta
Voando ao som da clarineta
Rouba o brilho do sol
E perto de ti sou caracol
Oh! Efêmera borboleta negra
Não utilize em mim sua legra
Minha pétala venha ungir
Não me deixe nunca fugir
Você usa suas antenas
Deixo coisas grandes e pequenas
Corro para o seu lado no avesso
E de triste fico travesso
André Zanarella 06-06-2010
Legra = instrumento cirúrgico para abrir crânio