Existência Vazia

Há algo em mim

Que tento parafrasear,

Criar um neologismo

Para explicar algo

inexplicável.

Uma incompletude,

um vazio.

Tão solitário...

Tão estranho...

Confuso e triste.

É uma palavra em meio

ao texto, singela, mas para mim

cheia de significados.

Denis Okizy
Enviado por Denis Okizy em 07/08/2010
Código do texto: T2424232