**** A TERRA E O SOL ****

Ele é rubro de paixão, majestoso, muita luz e brilho,

Ela gira, rodopia sobre si e faz volta ao redor dele.

Ele é o mestre-sala e ela a porta-bandeira,

Ela é toda dançante e gira em torno da própria cintura,

Não se encaixa na elegância aos olhos do nosso sistema,

Mas para o rubro astro único, sua beleza é extrema.

Ela não baila sozinha, gorda solitária no meio do salão espacial,

O sol é o seu senhor e parceiro na dança do samba sideral.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/08/2010
Código do texto: T2423559
Classificação de conteúdo: seguro