Medo

Quando o medo de ouvir teu adeus me toma,

O chão se faz distante

Quero correr, fugir, não te ouvir

Quero continuar enganado,

Mentir que estou ao teu lado,

Aonde fora meu chão agora?

Aonde você mora?

Aonde vocês estão?

Quero correr

Quero fugir

Pra não te ouvir

Mas preciso de você,

Dona da minha razão

minha vida, meu chão...

Médico de almas
Enviado por Médico de almas em 05/08/2010
Código do texto: T2420229
Classificação de conteúdo: seguro