HINO INAUDÍVEL
Sou filho do mato
Com muito orgulho
A contemplar
Tamanha beleza
Inebria-me o contato
Com a mãe natureza
Fragrâncias silvestres
Viajando ao relento
Perfumando os vales
Nas asas do vento
Meus olhos devoram
O contraste das cores
Vislumbram e exploram
Às singelas flores
No romper da aurora
Quando espalha o perfume
Ou no crepúsculo da noite
Com os vaga-lumes
Nuvens brancas rolando
Vagando ao leu
Uma águia planando
No azul do céu
É sublime e divino
Com a brisa suave
Quase inaudível
Entoando seu hino
Mumura o distante regato
Que brota na serra
Deslizando entre o mato
No ventre da terra
E a lua de prata
Vomitando magia
vem surgindo na mata
Inspirando poesia
É assim a visão
De um matuto sertanejo
Que tem no coração
Um forte desejo
Que respeitem a natureza
Com patriotismo e cidadania
Consumando a certeza
De um futuro...Com melhores dias!