INVERNO NO SUL
Meus olhos percorrem a paisagem,
Nesse inverno rigoroso,
A campina toda branquinha,
O frio beija meu rosto.
A paisagem é muito linda!
Caminho a pé observando,
O sol chega de mansinho,
A geada vai passando.
Por ser tão linda a paisagem,
Quase fico enfeitiçada,
Passo horas contemplando,
Esqueço de voltar pra casa.