bala perdida

Vidas que se vão

às 24:00 que tem esse dia

umas dizem adeus outras nem conseguem

a despedida

vidas que se vão

paralelas a tantas, tantas histórias

de sangue, suor, derrotas e glórias

que nem cabe contar nessa poesia

umas de morte matada

outras de morte morrida

umas vivendo a vegetar

perfeitos que são só por irônia

outros que não tiveram tempo

de se jogar ao chão

ao estampido da não doce

bala perdida

Gammy
Enviado por Gammy em 03/08/2010
Código do texto: T2416192