FUJO DE MIM

FUJO…

BARCO A VELA A NAVEGAR

MARINHEIRO A DERIVA

SONHOS VAGANDO A HORIZONTES PERDIDOS

SONHOS PERDIDOS

SOU CAVALEIRO DO VENTO

À FELICIDADE SEMPRE ATENTO

MAS ONDE ESTARÁ?

A FELICIDADE FUGIU

FOI-SE COM O BARCO A DERIVA

NAUFRAGOU ENQUANTO ME PERDI

PRESA NA ILHA DO ABSURDO

BANHADA PELO MAR SOLIDÃO

FUJO DE MIM

PELO CÉU DO ESQUECIMENTO

MAS LOGO ME ENCONTRO ALI

ALI…

MUNDO DE FINGIMENTO

AINDA QUE EU FUJA DE MIM

SEMPRE ME RECONHEÇO

MAS NUNCA ENCONTRO A TI

Maryluz
Enviado por Maryluz em 03/08/2010
Código do texto: T2416012