VIVE EM MIM

Vive em mim um ser humano

Que não sabe o que é viver

Vive em mim um ser profano

Muito dado ao bel prazer

Esse ser, não sei se louco,

Acha tudo isso pouco

E me faz esmorecer...

Vive em mim, cercado em muros

Quem tem medo de viver

Escondido em quarto escuro

Pra ninguém o poder ver

E, isolado dessas dores

Não desfruta dos amores

E dissabores do sofrer

É por isso que minha alma

Clama, aflita, à poesia

Que se finde a agonia

De não ter explicação...

E como pode estar vivo

O poeta sem noção

Se a verdade dos poemas

Vive só de ilusão?

Vive em mim um sonho insano

De algum dia ter razão...

susybar
Enviado por susybar em 03/08/2010
Código do texto: T2415369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.