SolidãO...
Solidão...
Angústia no tempO
VagandO nas hOras vazias
Nada acontecendO
O ventO paradO sObre o asfaltO
Sem fOlhas... sem passOs...
Sem vida.
O sOl em nítidO torpOr
EscOnde-se atrás de nuvens sOmbrias
Apenas um gritO
Surge das paredes de cimentO...
CeifandO o silênciO das ruas
e, penetra o limiar dOs meus olhOs
Que estáticOs a tudO Olha ...
e nada vê.