Questões Minhas - Beatriz Oliveira -

Ainda sinto o mesmo que sentia...

Apesar da distância, das tentativas,

Dos beijos, fotos, das noites e dos dias...

Ainda me surgem na lembrança

O vívido sorriso e os delgados dedos

Tocando-me, sem nenhum tipo de aliança.

Poucas coisas que me foram dadas...

Coisas que me acalmam a dor,

Nas horas de vigília angustiada.

Poucas coisas que me mantém viva,

Numa paixão qu’inda mantenho acesa,

Por questões pessoais e seletivas...

Beatriz Oliveira
Enviado por Beatriz Oliveira em 02/08/2010
Código do texto: T2414009
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.