POETISAR

Minha alma diz que escrevo pouco

Não traduzo com clareza o que sinto

Minha alma quer inventar palavras

Que façam mais sentido

Quer migrar do desconhecido

Porque escrever é desvendar, desnudar

Escrever é sentir a dor de parir

É sofrer até fazer nascer

Um novo sentido de expressar...

É amar a dor do outro

É sentir a dor de amar

Se dar sem ter o troco

esperado

Se amar sem achar pouco

Ou demasiado

Simplesmente complicar

Até que alguém entenda...

Minha alma quer contenda

Rimando com verter

Minha alma quer vivenda

Pra me deixar morrer...

susybar
Enviado por susybar em 02/08/2010
Código do texto: T2413781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.