AH! ESSA LUZ-> anáfora
AH! ESSA LUZ
Luz que brilha no azul do céu
Luz que brilha nas águas claras
Luz que brilha no arco-íris
Luz que brilha nos teus olhos
Luz que brilha nos olhos meus.
Luz que brilha na escuridão
Luz que brilha num sorriso.
Luz que brilha na lágrima da emoção.
Luz que brilha na porta da saída
Luz que brilha na fresta da janela.
Luz que brilha sobre todos nós,
Luz que brilha dentro de mim.