Olhos onde há.mar



Teus olhos se/me constituem
Um afago entre a luz e o porto
No além mar,  ornado ... profuso
Surreal, disperso  e absorto
 
É um sol leve, um deitar tardio,
Ensimesmado, leve e surreal
Extenso sobre o pélago macio
Seu então, leito, sacro, final
 
São laços, floreios duos
Luas parcas, fábulas frias
Pranchas leves, resvaladias
Lúcido e atilado brio
Se irrompendo
Enquanto a noite
Calmamente se transforma,
 
...
 
Em dia!



 


***imagens google***



AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 30/07/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2409369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.