Esmaecer, amanhecer


Que estranho!
Esse céu que hoje é tão claro
... Imenso,
Não me comporta
O pensamento,
 Fluindo em estrelas
Esmaecidas.
 
Acordem estrelas,
Não fiquem assim sem brilho!
Dêem seu ultimo suspiro,
Antes de se recolher!
 
A noite é longa
Mas, aos poucos
O coração desacelera
E a espera se acaba.
...
Não fiquem assim aturdidas
Reajam, busquem pela vida
Que não custa
E o sol logo, logo
Tende
 
...
 
 A nascer



      


        *** imagens google***
AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 30/07/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2407602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.