Rua do Prostíbulo

Rua de tantos sonhos

Madrugadas em pedaços.

Tão vazia em cada esquina

Procurando novos fatos.

Conciliam em ilusões

Por tamanho desespero.

Lamentáveis seduções

Como um beijo verdadeiro.

Jovens belas debruçam eloqüentes

Desesperadas por mais algum dinheiro.

Tardias tentações, admirável segredo.

Exalando o excêntrico sabor dos desejos.

Em busca desta rua saborosa em tentações.

Aonde existem mulheres nuas e diferentes razões.

rickbec
Enviado por rickbec em 15/09/2006
Código do texto: T240565