POEMA PARA VOCÊ VIR DORMIR COMIGO
POEMA PARA VOCÊ DORMIR COMIGO
Boa noite, amor!...
vou dormir abraçado à saudade,
pela ausência causticante
que senti todas as vezes
que fiquei sem você, como hoje...
mas digo, em nome desse amor tolerante
que sempre espera, firme, confiante,
que te buscando sempre estarei
nem que seja para te olhar rapidamente
reler seus pensamentos, delirantes,
lembrar paisagens nova e também velhas,
algumas palavras que são centelhas
acendem a chama do coração, ardentemente!...
Vou dormir abraçado ao seu nome
liberar imagens criadas no pensamento
para eternizar sonhando, cada momento
que entrego meu corpo para você amar,
simplesmente!...
abro meus braços esperando você deitar
seu rosto em meu peito, meus braços a te abraçar
adoro sentir meu corpo semi tomado pelo seu
não existe tradução para essa sua ternura
só quero viver cada momento,
segundos, minutos de encantamento.
somente tu, tão linda e tão pura,
hei de sempre amar, isto é um juramento!
E assim, na esperança de poder estar contigo
te entrego a vida, minha alma, meu peito amigo
meio sem jeito te ofereço além do meu abrigo
este poema pra você vir dormir comigo