saudade da infancia
Que saudade da infancia vivida
Que pelos campos corria sem medo
Com o vento em meu rosto batendo
E as arvores dançando ao vento
Os bichos e a passarada
Em grande harmonia cantavam
E na natureza ecoavam
Seus cantos de liberdade
Alegrando a todos que ali estavam.