Tarde
Que me embala
Nostálgica cinza
Eu que sou menina
Rosa entre fechada
Ao frio que entra
Tarde
Que me embala
Meio adormecida
Rosa entre aberta
Ao calor que abala
Tarde
Que me enleva
Suave matizada
Eu que sou guitarra
Que trina que canta
Languida ternura
8/9/2003