Setembro Chegou
Setembro chegou
com calor prematuro
oferecendo cheiro de gozo
ao cio das andorinhas e jardins.
O inverno tenta regressar
mas o brilho engrinaldado
dos olhares
é escudo e espada
ceifando o frio do ar .
O vozerio inflama a noite.
Os olhos querem agora
viver os sonhos
invadidos de luar.
Setembro chegou
como beijo cálido
avisando a ausente viageira
que é hora de principiar....
Denise Reis