Alma em regresso
Alma em regresso
Minh’alma chorou perdida sem universo,
nas asas da ventania rasgando o espaço,
no chão negro, tão denso quão nebuloso
tudo se esfriando, implorou um abraço!
Reluzindo,dispersas estrelas a ignoraram,
desentendendo seu ar angelical e sereno,
tudo se fazia breu depois de estar ameno,
mas ela não se perdeu, anjos a conduziam!
Dentre as melodias iluminadas à candeia
e feliz minh’alma exulta,regressou ao lar.
Sopro miraculoso constela cad’Eu estelar,
enquanto a terra é um só sol que clareia!
Noites, dias, céus e terra de minha alma,
o futuro me apalpa por dentro e por fora,
pois s’existo e todo o universo me chama,
sou alma de flor que raia doce primavera!
Santos-SP-14/09/2006