ESTRANHA INTIMIDADE - I I

Te escrevo como se, por instantes

Subtraísse a alma do corpo

Em êxtase, em prantos, em aclive...

Me contive, mas só por uns instantes

Pois minha sede não se finda

e busco seu olhar de aprovação

ou sua negação, qualquer sinal

que me notou, que me gostou

ou não...

Te encontro em entrelinhas

Entrecortado em monossílabas

Parafraseado em maldição...

Descobri o que me afligia...

É só o medo que eu tinha

De não ter convicção

De que talvez, por razão minha

Você me dissesse não...

susybar
Enviado por susybar em 27/07/2010
Código do texto: T2402019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.