ESTRANHA INTIMIDADE

Não vês meu corpo

E, no entanto, vislumbra minha alma

Lendo-me os pensamentos

Quase que simultâneo, desnuda meus sentimentos

Sem sequer trocarmos palavra...

Sem sequer um olhar...

Sem romance, sem preliminares

Simplesmente assim

Exponho-me e me entendes

Abro-me e penetras em mim.

Sem ser moral, ser imortal

Em versos... construir a relação

Que vai alem da razão

Do ser humano

Falo através de palavras

Escuta-me através da tela

Devoras, entretanto, com olhar suave

O que transbordo da alma

e transformo em poesia

E nosso amor, nosso caso, nossa relação

Se transporta pra onde quer que estejas

Te alcanço com um clic...

Sem fronteiras.

Porque não podemos assim, intensamente,

Viver ao vivo?

susybar
Enviado por susybar em 27/07/2010
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2401989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.