Cale-se

CALE-SE

São vozes que se calam

Lábios que se fecham

Sorrisos que não existem

Criando um silêncio absurdo

Sol que já não brilha

Luzes que se apagam

Flores murchas do jardim

Folhas que voam pelo chão

Poder que se vai

Retorno que não haverá

Adeus que se aproxima

Amor que não mais existe

E faz-se o silêncio absoluto