SIGNIFICADO
Uma Deusa;
Uma paixão;
Uma estrela;
Uma carícia;
Uma luz;
Uma flor;
Uma onda;
Uma canção;
Uma alegria;
Uma manhã;
Uma maçã;
Uma rainha;
uma mania;
uma doçura;
Uma pintura;
Uma delícia;
Uma malícia;
Uma emoção;
Uma benção.
Um amor... o meu amor:
Você!!!