DOR INVISÍVEL
É uma dor que não ouvimos
Que se esconde debaixo da pele
Loba camuflada de ovelha
Que se disfarça como esquecida
Mas se confrontada ao fato ou autor
Imediatamente se faz lembrada
É uma dos que se cala
Age no silêncio da alma
Distraída na vida atarefada
Durante anos fica perdida
Inquilina permanente
Se finge de invisível
Uma verdade a ela digo
Meu corpo contigo não divido
Não sou mais tua casa
Então desde já comunico
Estás despejada...