Teus olhos não brilham
Teus olhos não brilham
Marcos Moreno / Ibitinga
Teus olhos já não brilham
Com a minha chegada
Apenas um simples sorriso
Um aceno e mais nada
Aquele beijo gostoso
Ainda no pé da escada
E aquele abraço carinhoso
Com cara de apaixonada
Hoje, mais nada existe
Somente ficaram as lembranças
Tornei-me um homem triste
Vivendo com pouca esperança
Teus olhos já não brilham
Nem quando te mando flores
Você está sempre cansada
Vive reclamando de dores
Até mesmo o arco-íris
Já perdeu as suas cores
Nada mais levanta o astral
A vida é só dissabores
Hoje, mais nada importa
Somos uma empresa falida
Prestes à fechar suas portas
Não nos resta outra saída...!
Teus olhos não brilham
Marcos Moreno / Ibitinga